ON / BY Suryaningsih/ IN Blog, wedding theme, wedding tips/ 0 Comment

Wedding Cake – Menurut kamu, wedding cake diperlukan gak sih dalam pesta pernikahan? Atau malahan wedding cake sudah ada di wedding dreams list kamu?

Kalau masih bingung cari model yang gimana untuk wedding cake pas pesta pernikahanmu nanti, gak ada salahnya simak daftar yang sudah kami siapkan berikut ini. Dijamin kamu langsung pengen cepat nikah deh.

1. Do you like a simple one like this one? Cause I do!!

2. Lagi ngetrend nih kue half decorated gini

3. Imut dan gemesin, apalagi tambahan bunga mawar dan dedaunnya itu lho!

 

4. All white cake tetep jadi favorit kebanyakan orang. Emang cantik banget sih!

5. Bingung topping apa untuk wedding cake-mu? Kasih donat aja!

6. Buah-buahan dengan warna yang senada bikin penampilan wedding cake-mu lebih aesthetic. Percaya deh!

7. Atau kamu bisa pilih model yang simpel gini, tetep cantik kok!

8. Tema pernikahanmu yang rustic bisa jadi lebih meriah kalau kamu pilih wedding cake satu ini

9. Kuenya sih simpel, tapi hiasan bunga jadi bikin penampilannya makin sweet!

10. Jangan takut sajikan wedding cake dengan desain simpel, karena sesuatu yang minimalis memang jadi tema pernikahan paling populer akhir-akhir ini

Jadi yang mana wedding cake favorit kamu?

Leave A Comment