ON / BY anira/ IN Blog, Entertainment/ 0 Comment

Desain Pakaian Aneh – Globalisasi memang sudah berdambak luas pada berbagai aspek kehidupan ya guys. Mulai dari teknologi, gaya hidup, bahkan hingga ke gaya berpakaian manusianya. Setiap tahunnya para desainer juga berlomba untuk menciptakan tren baru supaya produk mereka laris dipasaran. Entah apa yang membuat menginspirasi mereka, mulai dari pakaian bolong yang semestinya tidak layak pakai justru malah dibandrol harga mahal.

Sebenernya apa ya kira-kira yang membuat harga mereka mahal? Semakin banyak kita telusuri, tren fashion yang tidak wajar itu banyak bisa kita saksikan di TV juga. Bagi orang kaya, kadang mereka tidak peduli apa barang itu fungsional atau tidak. Yang terpenting dari itu mereka akan terlihat fashionable dengan menenteng brand mahal produk gagal paham itu. Bahkan semakin unik pakaian yang melekat ditubuh kita maka orang akan mencap kita fashionista loh.

Yuk kita lihat beberapa jenis pakaian yang akan bikin kita melongo sangking anehnya.

1.Pakai celana transparan yang mirip jas hujan ke mall. Siapa yang mau nih?

celana jas hujan eokita

2. Kok seperti habis kecemplung kubangan ya? Jaket jeans ini malah kelihatan seperti habis dipakai main bola dilapangan lumpur

jaket jeans kotor eokita

3. Jaket yang harusnya membantu menghangatkan badan tapi malah digunting-gunting

jaket jeans robek robek

4. Baju overall atau celana ya?

baju celana eokita

5. Model celana jeans double atau hmmm, gagal paham kayanya sih

celana jeans double eokita

6. Celana ini mungkin awalnya mau digunting tapi gak jadi lalu disambung lagi

celana disambung lagi eokita

7. Swimsuit dengan gambar badan asli, kok malah menjijikan ya

baju gambar badan eokita

8. Tas ini kalau dipakai orang Indonesia mungkin akan mengira kalau ini seperti ‘menjinjing keset rumah’

tas keset eokita

9. Mungkin sweater ini habis dicakar-cakar kucing ya?

baju sobek-sobek eokita

 

Sudah pilih kira-kira yang adakah yang cocok kalian pilih untuk lebaran nanti? Sepertinya tidak ya guys. Sebaiknya sih kita memilih pakaian yang sesuai dengan fungsinya dan tidak menyakiti tubuh kita serta menjaga tubuh dari lingkungan.

 

Leave A Comment