ON / BY Suryaningsih/ IN Blog, Entertainment/ 0 Comment

Setiap wanita pasti mempersiapkan dengan matang agar terlihat tampil menawan di hari bahagia pernikahannya dari gaun hingga make up. Biasanya komentar para tamu undangan yang paling lazim adalah pangling atau ngga gitu. Nah berbeda dengan seleb-seleb ini, mereka lebih memilih make up minimalis bahkan ada yang cuma pake lip tint dan tanpa bulu mata juga lho.

1. Dipersunting Jevin Julian, Rini Wulandari penuh tampil sangat menawan lho dengan make up tipisnya

2. Raisa juga banjir pujian nih melihat tampilannya saat nikah. Gak harus manglingi, tapi cukup dengan wajah bahagia aja bisa memberikan kesan yang sangat fresh di penampilan

3. Song Hye Kyo mengenakan make up yang gak kalah naturalnya saat dipinang oleh Song Joong Ki. Tanpa bulu mata badai dan hanya menggunakan lip tint aja nih

4. Meski kata netizen, make up Acha Septriasa pucat, namun ibu Bridgia ini berhasil tampil stunning!

 

5. Min Hyo Rin dengan kulit lembutnya hanya menggunakan sentuhan make up yang sangat minimalis di momen bahagia pernikahan bersama Taeyang Bigbang

6. Putri Marino memancarkan aura yang sangat menawan di hari bahagianya bareng Chicco Jerikho, tanpa bulu mata palsu lho

7. Make up Meghan Markle di royal wedding mendapatkan sorotan karena terlihat begitu natural. Meski sederhana, dandanan Markle ini menghabiskan USD 13 ribu atau Rp 184 juta

Dengan make up minimalis, inner beauty dari 7 artis di atas semakin terpancar ya? Gimana nih, kamu niat mengikuti konsep make up mereka di hari bahagiamu nanti? Terlepas dari bikin pangling dan gak, pilihan dandanan tergantung kebutuhan dan kenyamanan sih.

Leave A Comment