Gak Biasa, 5 Tempat Ini Jadi Kece Buat Foto Prewedding

Menjelang hari pernikahan –  banyak pasangan yang melalukan sesi foro pre-wedding. Meski bukan suatu agenda yang wajib dilakoni tapi gak ada salahnya juga sih, kalian mengabadikan moment romantis berdua, sebelum melepas status lajang nantinya. Biasanya pantai, laut atau taman jadi pilihan spot foto outdoor yang paling banyak dipakai calon manten buat foto prewed. Eeehm, tapi […]

Read More

Gak Mau Ribet Di Hari Pernikahan, 10 Short Wedding Dress Recomended Banget

Rekomendasi short wedding dress – Pernikahan tentu adalah hal yang diimpikan sebagian besar kaum hawa. Momen yang diharapkan hanya terjadi sekali seumur hidup ini tentu harus dipersiapkan secara matang. Gaun pernikahan biasanya masuk di daftar teratas persiapan pernikahan. Nah buatmu yang gak ingin ribet di hari pernikahan, ada 10 desain short wedding dress ini yang […]

Read More

Winter Wedding Cakes Ini Bisa Jadi Alternatif Pilihan Kamu

Wedding Cake – Menurut kamu, wedding cake diperlukan gak sih dalam pesta pernikahan? Atau malahan wedding cake sudah ada di wedding dreams list kamu? Kalau masih bingung cari model yang gimana untuk wedding cake pas pesta pernikahanmu nanti, gak ada salahnya simak daftar yang sudah kami siapkan berikut ini. Dijamin kamu langsung pengen cepat nikah deh. […]

Read More