Travelling Seru Bersama Lansia? Kenapa Ngga, Ini Dia Tipsnya

Merencanakan liburan – lintas generasi adalah salah satu cara untuk mengakbrabkan seluruh anggota keluarga. Kita sudah sering pergi dengan sahabat atau teman satu komunitas. Sayangnya, kita sering lupa kalau orang tua atau kakek-nenek kita yang sudah berusia lanjut juga pengin diajak jalan-jalan. Jangan salah, banyak destinasi yang bisa kita kunjungi. Bisa ke daerah yang lebih tinggi, […]

Read More

Perut Buncit? Jangan Takut Naik Gunung!

Yuk mendaki – Rasa rindu akan mendaki sudah kian tak tertahankan. Getaran dalam dada kian memburu ketika gunung telah siap dicumbu. Yah, begitulah perasaan pendaki gunung ketika lama tak menjamah puncak-puncak tertinggi. Hei gaisss, jangan takut dulu dong! Tenang, tenang, meskipun perutmu offside hehehe… buncit bukan berarti kamu nggak bisa mendaki gunung. Memang sih lebih […]

Read More

Travelling Hijabers: 12 Gaya Travelling ala Hijabers

Travelling Hijabers – Untuk kamu yang akan mengagendakan liburan pada tahun ini ternyata banyak libur panjangnya. Yeay! buat kamu para traveller yang berhijab ada tips keren nih Inspirasi fashion hijab traveller 2018. Biar dokumentasi travelling kamu makin kece. Persiapkan dari sekarang gengs!!! Mau pakai baju apa yaa pas travelling nanti ? Pertanyaan yang sering kali muncul, […]

Read More

Style Fashion Yang Bikin Kamu Tetap Kece Saat Liburan

Hal yang paling wajib dilakukan saat liburan adalah berfoto. Yaps, berarti style berpakaian kita saat traveling juga harus kece ya kan?. Ini dia tips style saat traveling yang tetap bisa eye catching dan fotojenik . 1. Make Up Simple dan Natural Berdandan tidak dilarang saat liburan, tapi hindari foundation dan bedak terlalu tebal. Anda akan […]

Read More